BELAJAR JARAK JAUH SANTRI MA ASSAKINAH

Admin Rabu, 15 April 2020

Assalamualaikum Wr. Wb.
Semenjak adanya Pandemi Covid-19 ini, seluruh aktivitas dan KBM di sekolah harus dilakukan dirumah. Kegiatan yang dilakukan santri MA Assakinah adalah:
1. Kelas X dan XI
Mencari buku/ artikel mengenai Covid-19, membaca dan memahami buku/ artikel yang telah dicari secara lengkap, membuat resume dari buku/ artikel yang telah dipelajari secara tertulis, membuat project karya kreatif dengan pilihan berupa PPT, video, poster mengenai covid-19 yang telah dibaca sebelumnya.
2.Kelas XII
Mencari buku/ artikel mengenai Covid-19, membaca dan memahami buku/ artikel yang telah dicari secara lengkap, mencari artikel atau buku tentang covid-19 dan membuat resume dari buku/ artikel secara tertulis.

You May Like

SELAMAT DAN SUKSES SALMA & PUTRI (MA ASSAKINAH)

Assalamualaikum Wr. Wb.Kami ucapkan SELAMAT kepada SALMA AULIA NAJMAH dan PUTRI CHANIFAH WULANDARI dari MA Assakinah yang telah berhasil masuk...